Ручные вирши
Трудно сдать в ручную кладь.
Можно только поручиться
За устойчивость традиций –
Демократии зажим,
Твердый курс, ручной режим...
Да вот мэры и министры
Вечно на руку нечисты.
И в элите всё давно
Рукоблудием полно
Что ж другое-то возьмется
От такого руководства?
21 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119042202103