Склонность к паденью

Снежная, бедовая тропа
До того утоптана и скользкая,
Что на ней совсем легко упасть
И уже попадали тут сколько.
Жизнь моя бежит, как та тропа,
Я сейчас шагаю по наклонной
И ещё ни разу не упал,
Только знаю, что к паденью склонный.


Рецензии