Лампы Ильича

Весенний вечер фиолетов,
В бараках бьет отбоя час,
Уже над полосой запретной
Сияют лампы Ильича.
Заходит месяц в тучки часто,
Край неба грязно - лиловат,
И если нет мне в жизни счастья,
То в этом я не виноват.


Рецензии