Семейный разлад

На нашу жизнь нам, ну, не наглядеться:
Оба не знаем, куда же нам деться…
Ты мне частенько в-сердцах говорила,
Что нашу жизнь лишь исправит могила!
Если умрёшь, над твоею могилой -
Стану распятием бледный и хилый,
Славных стихов напишу тебе груду,
В знак, что тебя никогда не забуду!
Если я первый умру, то, конечно,
Богу «спасибо» ты скажешь сердечно.
Мне на могилу положишь цветочки,
В знак, что меня довела ты до точки!


Рецензии