Что значит дружба для тебя?

Что значит дружба для тебя?
Спросила я сама себя.
Так много сложно стихов....
Навешено немало ярлыков.

Я знала дружбу с малых лет.
Она зашла к нам на обед.
Уселась, важно, съев омлет.
И сходу завела, десятка два бесед.

Проговорили мы до ночи.
И я тогда решила : Все Навеки, Точно!
Но детство крайне краткосрочно.
И взрослый мир затмил мне очи.

Открыла в юность дверь с ноги.
Измерив глубину любви,
Безумством поднятых стаканов
Не замечая у друзей изьянов.

И за стаканом время унеслось.
Друзьям прибавив лет десятку.
Машины, дети, полной чаши дом, все по
порядку.
И между нами слов друг другу не нашлось

Проходят люди длинный путь
Деля и радость и печали.
Но в друг порвётся что то чуть
Тебя как будто то и не знали.

Что значит дружба для меня?
Когда слова не пустота.
Когда опора - навсегда.
Когда он счастлив я вдвойне.

Что значит дружба для тебя?


Рецензии