Что такое Интернет?

Мы дорогами разными ходим
И живем в городах мы разных.
В Интернете друзей находим
Милых, добрых, порой прекрасных.

Мы желаем друг другу удачи,
Доброй ночи и доброго утра!
Мы уже и не можем иначе,
От того что близки, как будто!

Можно всех нас сравнить с попутчиком,
Потому как поведать сможем,
Всё, что в жизни реальной мучает.
То, что в жизни реально гложет.

Говорят интернет-зависимость,
Говорят, что мы катимся в пропасть.
И общения только видимость,
Но куда же девается робость?

Может только за то и нужно нам
Овладеть Интернетом «пагубным»,
Чтоб вдохнуть ощущений, данных там,
Оставаясь в реале каменным.


Рецензии