платный брехун

Укатали Сивку горки!...
Заболел не русский норкин.
Поезжай в свою страну,
Ведь здоровье на кону!
Не взирая на повязки,
Гипсы, продолжает пляски
У фальшивого костра
И потеет, мол жара!))


Рецензии