Мой дом

Мой самый верный в мире уголок,
Тебе дарю улыбку умиленья.
Пусть дольше тут не гаснет уголёк
Поэзии моей и вдохновенья.
Я знаю: не прокиснет здесь вино,
И часто на обед сухарь безвредный.
И так живу я, кажется, давно,
Похож на котелок сегодня медный.


Рецензии