Эх, Петруха!

Эх, Петруха Порошенко!
Рвался к власти ты, как мог -
Раздонбасил Украину
И раскрымил в один срок!
Прорубил окно в Европу,
И теперь бежит толпа
Бюллетени отдавая
За вчерашнего шута.
То ли дело в Беларуси -
Все стабильно, как в аду
Батька знает власти вкусы
Гонит с гордостью туфту.


Рецензии