***

И пойдут по лицу морщины...
А я все равно не сдамся!
Я их отчленю, откину,
Как ложное и предательское...

И пойдут само сабой заезды...
А я мину судьбе сострою!
И со старой квартиры съеду,
И на новой хорошо устроюсь...

А если не дождется любимый,
Или я любимого сына...
То я тоже, увы, не сгину...
Бог рукой мои раны снимет...


Рецензии