Судное-йА
В просторах пленного пути
Ведёт тебя над-звёздный Авви
И ты спираль любви верти
Крути вселенские рассветы
Точи божественную сталь
Открой нам новые секреты
Введи в нас новую мораль ...
/русовед/Дилли :angel:
Свидетельство о публикации №119042201893