Небо зеркальное отражение нашей души

Смотрите в небо, как в зеркало своей души.
Оно насквозь всех видит и копирует.
Ведь небо отражается везде,
В морях, в глазах, в океане и даже в луже.

Вы полюбуйтесь озером утренней порой
На алый свет божественной зари
Всё это отражение небесного простора.
Оно энергию несёт всем сущим на Земле
Оно нас всех готовит к пробуждению!


Рецензии