Как слово наше отзовётся...

(по книге "День за днём")

Читаем у апостола Матфея:
"За слово праздное ответим в день Суда."
Мы столько их за жизнь сказать успели! -
Слова пустые льются, как вода.

Слова жестокие наносят раны
Душе любой. Их нелегко лечить.
Об этом надо помнить постоянно
И думать до того, как говорить.

Слов необдуманных бросать на ветер
Не торопись. О том не забывай -
За ВСЕ свои слова потом ответим.
Так языком грехов не умножай.

"Да будет слово ваше с благодатью," -
Апостол Павел говорил не зря.
Мысль о Суде должна уздою стать нам,
Ведь "Слово" - имя Самого Христа.

Наталия Михайлова 879
9 апреля 2019г.


Рецензии