Одна луна
Ведь одна у нас планета,
Почему ты так нужна?
Не могу найти ответа.
Много женщин рядом есть,
Но, они чужие вроде,
Окажи любовью честь,
Нет милей, тебя в природе.
Мы на разных полюсах,
Между нами километры,
Но зовут, твои глаза,
Презирая злые ветры.
Я иду на красный свет,
Он сигналит мол опасно,
Но тебя милее нет,
Верю будет все прекрасно.
Над землей одна луна,
Все размеренно в природе,
Свет затмила, ты одна,
Стала тысячей мелодий.
Песни, о тебе пою,
Наполняя смысл словами
И вино хмельное пью,
Пью горячими губами.
Свидетельство о публикации №119042201872
Марина Владимировна Свиридова 22.04.2019 08:53 Заявить о нарушении