Предновогоднее

Город постепенно
Одевается во все новогоднее,
Наряжаться и украшается:
Елки, гирлянды, шарики…
На площадях – ярмарки
И высокие арки
Яркие.
Но главное – всюду
Больше улыбок, смеха
И ожидания чуда.
Воздух наполняется радостью.
Я все более явственно чувствую
Зарождение праздника.
Он все ближе и ближе.

Декабрь 2018


Рецензии