Посещает муза поэта

Посещает муза поэта
Дрит ему вдохновенье
Ночью диктует сонеты 
Что не вызывает сомненье

Потом уставший от рифмы
С чашечкой кофе иль чая 
Попросит он новые темы
От вожделения тая

На брудершафт выпьем после
Может не чай и не кофе
Недостойные выбросов мысли
О вас посетившую профи.

Виктор Фурсов  
 17.09.2018


Рецензии