***

Притормози, не нагоняй:
В сомнениях - еще больше дыма,
И, если, станем мы другими -
То не в течение полу-дня.

Слова не значат ничего,
Если за ними нету действий.
Но если хочешь, ты надейся
Что мир в разрезе одного -

Не существует, но живёт
Сжимая яростно оковы
В квартире, где еда готова
И вечер тихо настаёт.

22.04.19


Рецензии