Боль

Боль
Пронзает сердце
Острым мечом.
Незримо, но ощутимо.
Рана,
Точно река, глубока.
Средствами, любыми и всеми,
Лечить её бесполезно.
Только время
Способно её заживить –
Оставив на её месте
Тонкий, короткий
Шрам,
В котором
Боль будет тихо спать.

2018


Рецензии