Старый сад

Ожил мой старый сад,
ожил и я с ним вместе
вернул отжившее назад,
как возвращают честь
        своей невесте.
Покинутой внезапно,странно,
без объяснений и посланий,
так моря волны катят плавно
жди исполнения желаний.

И временем назначен срок,
проверив силу испытаний,
трубит в серебряный свой рог,
конец бессмысленных скитаний.
--------------------------------


Рецензии