Романс выходного дня
В складках бархатных портьер,
Словно зов манящий мантры
В необъятность дальних сфер...
В бесконечность, вечность, к звёздам,
Где всегда царит покой,
Где и нежность, и свободу
Пьёшь усталою душой.
В этом мире беспредельном
Свет и вечная весна...
Но настанет понедельник
И очнёшься ото сна.
***
Свидетельство о публикации №119042201776
С весенним теплом!))
Елена Пьянкова 22.04.2019 12:51 Заявить о нарушении