Ленин в Америке
Любитель арта,
Домой приволок вождя
Пролетариата.
Всё им диковинный хлам,
ФетИшь презентовый,
Теперь принимайте там
Ленина Венкова!
Стриты, лайны, аллеи
Замерли, офигели,
Высадки лунной похлеще -
Приехал Ленин!
Сдулась ковбоев удаль -
Быстрей Атлантики
Топит офисов трюмы
Приступ паники!
Неколебим хаосом,
Айсбергом бронзовым,
Ленин теснит хаусы,
Либерти около!
Слюнями шрифтовыми
Брызжет пресса:
"Конец гегемонии!"
"Идол агрессор!"
"Боже храни Америку!"
Довольно безумства!
Сливай истерику,
Ленин уже искусство!
Свидетельство о публикации №119042201752