Средь старого парка встану

 
Средь старого парка встану,
Накинув куртку на плечи.
Огромные почки каштанов
Таят молочные свечи.
Еще лазурь не скрывает
Сплетенье безлистых веток,
Лишь мотылек порхает,
Как первый привет от лета.

    


Рецензии