Гриб
От развитого социализма
До не достроенного
Коммунизма
В первобытный век
Этого не заслуживает
Русский человек
Законы инстинктов
И фени для толпы
Избрали далеко
От идеалов
Кошмарики орлы
Проповедуют
Что кто то виноват
А сами разграбляют
Когда то могущественный
Уклад
В основу психоанализ
Заложив
На народной вере
На волну вскочив
Разбивают её
О свой стрёмный Айкью
Пузыри выпускают
Как будто то
Ничего и не знают
Первый раз слышат
И первый раз видят
У них всё хорошо
А остальное
Пусть будет как будет
Если Солнышко спошлёт
Значит Гриб твой
Прорастёт
А так, каждый за себя
И столица
У каждого своя
Что касается земли
Воспарились над ней
Кошмарики орлы
Зорко с верху наблюдают
Кто без подать добывает
И в обломе, их оставляет
Свидетельство о публикации №119042201750
Ольга Ярина Белая 20.05.2019 16:03 Заявить о нарушении
Евгений Вязов 20.05.2019 16:15 Заявить о нарушении