Награда
Истекает капля за каплей.
Лишь в душе остаются сомненья,
Своей ли ты действуешь волей.
Считает жизнь нам секунды,
Сзади всё остается далёко,
Отстают, уходят невзгоды -
Было от них мало прока.
Спешим, торопимся жить мы,
Летим вперёд, ломая преграды,
Краски жизни меняя и темы,
И всё ждем от жизни награды.
А секунды уходят, уходят,
Улетают в безвестность мгновенья,
Нас награда никак не находит,
И вновь в душу приходят сомненья.
Что нас ждёт впереди не знаем,
Но стремимся узнать и поверить -
Где то там впереди, за краем,
К награде откроются двери.
Дождешься такого мгновенья,
Когда посетит отрада,
Что прочь улетят сомненья,
И к тебе всё ж придет награда.
Летят, пролетают мгновенья,
Капля за каплей стекают,
И нет никакого сомненья
Где награда кто то же знает!
ВИКТОР ФУРСОВ 22.10. 2018. 23:10.
Свидетельство о публикации №119042201727