Дум сорванного полёта

И не сорвать обещание с губ лаской яда
И устал новый день ползти по кривой
Так наивен восход проявляться на краешке жизни
И так безысходен весь путь заселяющий морг

Многоцветьем цветёт чёрный цвет измазавший души
За окном ледяная страна, потеплевшая плешь
Тех, кто сводит с ума обречённые взгляды
Кто придумал мотив на слова одиноких небес

Кто рядом стоял злобно скалясь на волю в неволе
Кто дурмана напился в стоячей болотной грязи
Кто витал над землёй пробираясь по лабиринтам
Превращая свободу в ненужный порушенный срам

И кровь носом пойдёт под  ударами раненых сплетен
Не ссудил нам судья обещаний, прожить ещё раз
Я в ответе за тех, кто поверил мне, спел мою песню
Кто  вырвал проклятия из проклятых мест


Рецензии