Расцвела в конце ноября

Расцвела в конце ноября
Сизо-розовая заря,

А на западе тает луна,
Как молочный ледок,холодна.

Чтоб синить и крахмалить снег,
У луны уже силы нет,

Но его окрасил восток,
Словно яблони лепесток.

И на розовые поля
Изумленно глядят тополя,

А едва разгорится день –
Белый снег, голубая тень.

      


Рецензии