Ты теперь на другом берегу
Приручил, приласкал, как котёнка,
В праздник всю нашу жизнь превратил
И, по сути, оставил ребёнком...
Ты теперь на другом берегу
Щедро делишься светом сердечным,
Я тебя отпустить не могу,
К звёздам ярким в далёкую вечность...
Вся моя суетливая жизнь
Разделилась на «до» и на «после»:
Наших радуг былых миражи
И сожжённые горем колосья...
Свидетельство о публикации №119042201659