Сказочный сон

Сегодня снова я купалась в серебряной воде!
Лечебный сон, омолодилась я душой и телом!
Проснулась я дитя дитём так радостно мне было!
Солнце заглянуло мне в окно и мысль послала,
Просыпаться уж давно пора,
Но я во сне и так в нём сладко мне!

Но что поделать,
Возвращаться вновь в материю пора.
Во сне я как хозяйка Медных гор,
Творю миры, летаю где желаю.
Я столько много повидала уж прекрасных мест,
Меня неописуемый восторг переполняет!

И с вами ежедневно я делюсь,
Все строки, что ко мне приходят все из снов.
Они все добрые лечебные и пробуждение несут,
Кто их читает, меняет тот сознание своё.
Он прежним уж не будет никогда
Он будет сам свои миры творить всегда.

Ведь сила нашей мысли в полной мере не изучена ещё.
Мы сами на себе все опыты должны вести.
Творите добрый мир вокруг себя!
И он в ваш  дом придёт тогда.
Приобретёте лёгкость в теле, захочется любить
Болезни все исчезнут тела и с чистого листа начнёте жить!

Ведь это так прекрасно творить вокруг себя добро!
Всё в наших силах, только сомнения прочь отбрось.


Рецензии