Покайся прежде всего

Покайся прежде всего пред собой,
За свои деЯнья, мысли, поступки,
В покаяньях не делай уступки,
Они все равно будут с тобой.

Покаянье твое нужно не Богу,
Больше всего оно нужно тебе,
Свои не держи грехи ты в себе,
Твою указал давно он дорогу.

ВИКТОР ФУРСОВ
06.04.2019г.


Рецензии