Полночной тишиной объят

Полночной тишиной объят
Огромный беспокойный город.
На черном небе снегопад
Рисует легкие узоры.
Случаен и неповторим
Порядок граней,призм и хлопьев,
И вмиг сменяется иным
В мерцающем калейдоскопе.
Когда б любой из них застыл
В своей гармонии мгновенной,
Он, верно б, совершенней был,
Чем строки пушкинской поэмы.

    


Рецензии