Мой звёздный час ещё не пробит

Мой звёздный час ещё не пробит
Судьбой обласкан буду впереди
Ларец таинственный откроет
И счастьем щедро одарит

Совсем не баловень по жизни
Но всё ж судьба благоволит
Хоть привередливый капризный
Мне с ней поладить предстоит

За всё её благодарю
И низко кланяюсь ей в пояс
Любовь с надеждой отмолю
Лишь ей одной душой откроюсь

Назад с тревогой оглянусь
По краю пропасти вела
Как не сорвался всё дивлюсь
От многих бед уберегла

Такой мне уготован путь
Все испытанья выдержав пройти
Не в силах я с него свернуть
Пути другого не найти

И ждут меня на том пути
И боль и радость и утрата
Мне остаётся лишь идти
В свою судьбу я верю свято


Рецензии