Пожизненное мясо

Белые медведи голодают.
Бродят меж сугробов и не знают
То, что смертной казни больше нет,
И убийцы не покинут этот свет.

Голодают белые медведи,
А риэлтор чёрный к ним не едет.
Он, за то, что убивал старушек,
Сядет, будет спать и сытно кушать.

Голодают сотни медвежат,
В Арктике, в снегу грустя лежат.
Но пожизненно на зоне нары мнёт
Наркодилер - отравитель и урод.

У маньяка в голове идёт кино,
Как людей кромсал недавно и давно.
И маньяка не преследует бессонница,
А у мишек продолжается бескормица.

Процветают воры всех мастей,
Нет от них медведям новостей.
Нет, чтоб всех лохматым передать -
Мишки перестанут голодать.

Крабов жрёт убийца Цеповяз,
Что по пояс в кровушке увяз.
Отсидит и выйдет, и к медведям
Калорийным кормом не поедет.

Мишек обижает наш народ -
Уголовникам налоги отдаёт.
А ведь должен он беречь природу -
Мясо дать медвежьему народу!
 


Рецензии