Жизненный бред
Мы даже в совершенстве видим сеть пороков.
Какими бы нас не манили чудесами,
Не верим в сказочную проповедь пророков.
Вокруг мелькает суета сует кругами,
Потоки жизни по спирали Архимеда,
А сумасшедший ритм мешает спать ночами,
Доводит нас до лихорадочного бреда.
Мы бредим днём вчерашним с мыслями о «завтра»,
Мы бредим о любви, о счастье и здоровье.
Наш бред напоминает бегство без возврата
Из строчек бытия и мути предисловья.
Мир, сотканный из тысячи простых мгновений,
Несёт для каждого свою суть откровений.
04.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119042201634
Жизненный бред бывает только в молодости.
Получился нормальный состоявшийся стих со взглядом взрослого) человека!
Ланья Шик 21.05.2019 21:05 Заявить о нарушении