Вечно солнце над полями

 
Вечно солнце над полями.
Вечен месяц над порогом.
Вечны голубые дали
Да кремнистая дорога.

Вечны облака и зори,
Вечны яростные грозы,
Вечны скалы, вечно море,
И ,конечно, вечны звезды.

Зря мы жилы рвем натужно,
Требуя от жизни много.
Лишнее в пути не нужно –
Только звезды да дорога.

      


Рецензии