Менструация
Мать отец и святой дух
Увы последний долг любовь
Посмею оправдать надежды
Пока красива без одежды
Болит и кровоточит вновь
Распяты снова без креста
Отвергнуты в пылу от счастья
Мои душа и красота
Из за предательства и страсти
Порой критические дни
Напоминание о главном
Должно быть трое и они
Сперва в святом потом в забавном
Свидетельство о публикации №119042201579