Не хватит ли играть словами? В духе Маяковского
играть
словами? -
пора чуть-чуть
и помолчать
и не звенеть
в ночи
ключами,
и в небо
дверь
не открывать,
и за собою
вас не звать,
и не витать
над головами,
ну, что ещё мне
делать с вами,
зачем словами
зря играть?
Свидетельство о публикации №119042201577