Не возвращайся никогда...

Не возвращайся никогда
В места, где было хорошо,
В надежде прошлое вернуть:
Горит другим уже звезда
И счастья эпизод прошёл,
И новый под ногами путь.

Растаял прошлогодний снег
И отцвели надежд цветы,
И новый за окном рассвет.
Из настоящего побег
В терзающие ночь мечты –
Без адреса «привет».

Не терпит Время пустоты…


Рецензии