Заветная сторонка...

Заветная сторонка,
Рябиновая рябь.
Глазастая девчонка
Ногами топчет зябь.
Лохматая головка,
Цветастый сарафан.
Ах, босая плутовка,
Не девка – атаман!
Вдруг сердце разыгралось,
Не слушая ума,
Так ясно показалось,
Что это я сама…


Рецензии