Ленин

        "...чтобы построить любую отрасль
         народного хозяйства - нужна личная
         заинтересованность - трудящегося..."
             В.И.Ленин  псс  т.42 стр.165
 
На Ленина прошла внеисторическая мода -
Он - не окончательно вычеркнут из памяти Народа,
Уже скоро век, как Он для себя освоил Мавзолей,
Где Он присутствием-возмущает до сих пор людей.

Что Он для России сделал?-Её  Он - погубил! -
Как обещал Он матери своей - за брата - отомстил!
Про-"Власть Народу","Земля Крестьянам"- Он наврал,
Будущий свой Коммунизм-на НЭП-сходу поменял!

Куда же подевались - "ЛЕНИНЦЫ"?- их институты,кафедры, большевики...
Неужто 20-тимиллионная КПСС -все  "еретики"?
Конечно-НЕТ!-В Ней таилась 5-я коллона "бунтарей"...
Теперь она  известная  России  всей!

"Заслуга" Ленина  в другом - Он Сталина оставил нам Вождём!
При Нём-Страна обливалась слезами - как дождём!
Нет!-про него не буду здесь  распространяться!
А вот, что дальше делать с Лениным?Надо всем решаться!


*Ленин В.И. - родился  22 Апреля 1870г.
 Сегодня- 149 лет со Дня Его Рождения.


Рецензии