Лайфхак для постоянных читателей
Я этим лайфхаком (*) довольна немало.
Без скромности даже скажу, что горжусь
И с вами секретом своим поделюсь.
(О, рифма глагольная, ты уж прости,
Опять подвернулась на этом пути!)
Моя рецептура довольно проста:
Чтоб в теле с душой расцвела красота,
Вы в кружке одной непременно смешайте,
А после чего, с чем хотите, вкушайте:
Цикорий и кофе, имбирь, куркуму
И перца немного - подарок уму.
Полезно с утра для здоровья. Потом
Себя можно бАловать свежим стишком! (*)
Далее советую прочитать сразу вторую сноску!
(*)Лайфхак - модное словечко, означающее "новое приспособление, в моём случае способ, облегчающий жизнь". Кому интересны новые слова - см. мой "Молодёжный сленг для родаков" в нескольких частях. Долой разрыв поколений!
(*)Да! Я же забыла: я пью с молоком!
Свидетельство о публикации №119042201482
Но понял,что хрена к нему не хватает,
Добавить горчицу, аджику, чеснок,
Напишешь шедевр коль не вырубит с ног.
С улыбкой,
Александр Пономарев 7 01.05.2019 08:29 Заявить о нарушении
Жду новых шедевров!
Зинаида Михалицына 01.05.2019 17:03 Заявить о нарушении