Вы, выбрали дешёвый тюбик...
Головы убранство,ваш волос
Краситель, сказать желаю-
"Отстой!"-Жду лишь команды "голос!"
Ухожу, Вася гуляю
Не точите на меня зубик
На ветер собака лаю-
Вы,выбрали дешёвый тюбик...
Свидетельство о публикации №119042201450