Живи, сохраняя покой в душе!

В душе спокойствие храня
Не раздражайся понапрасну,
В толпу не лезьте никогда,
Она всех в щепку превращает.

Толпа это такой накал!
Там сгусток всяческих энергий.
Она бурлит как океан,
Сравнимо то с девятым валом.


Рецензии