2364. Дай Бог... Мне Быть Любимой...

...ДАЙ БОГ...МНЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ...

МУЖУ...

...ДАЙ БОГ...ВЕСЬ ДЕНЬ ...МНЕ ТАК СВЕТИТЬСЯ...
ЧТОБЫ...НЕ ССОРИТЬСЯ НИ С КЕМ...И ОТЛИЧИТЬСЯ...
И ИЗБЕГАТЬ ...ЛЮБЫХ КОНФЛИКТОВ...НЕ ВОЛОЧИТЬСЯ...
И ТОЛЬКО...БЫ...ХОРОШИМ...НАСТРОЕНИЕМ ...ОТЛИЧИТЬСЯ...

ДАЙ БОГ...ВЕСЬ ДЕНЬ...СМОТРЕТЬ НА СОЛНЦЕ...
И ЧТОБЫ...РАДОВАТЬСЯ...КАЖДОМУ ДНЮ...
И ПОЛУЧАТЬ...ПОСТОЯННО ...УРОКИ...ДОНЦА...
И РАЗДАВАТЬ...ВСЕ ЭТО...КОМУ-НИБУДЬ...

ДАЙ БОГ...ВЕСЬ ДЕНЬ...МНЕ БЫТЬ ...ЛЮБИМОЙ...
И ЧТОБЫ...ПРОШЛОЕ...НИКОГДА...НЕ ТОЛКАЛОСЬ...
И ЧТОБЫ...Я ДЛЯ...НЕГО...ВСЕГДА...БЫЛА...НЕПОВТОРИМОЙ...
И НИКОГДА...ЕМУ ...В ДОРОГЕ ...ДАЛЬНЕЙ...НЕ ИКАЛОСЬ...

ДАЙ БОГ...ВЕСЬ ДЕНЬ...КРУЖИТЬСЯ... В ХОРОВОДЕ...
И БЕСКОНЕЧНО...БЫ... КРУЖИЛАСЬ...ОТ СЧАСТЬЯ...ГОЛОВА...
И...НАШИ...КАРУСЕЛИ...ДЕТСТВА...ЛЕТЕЛИ ...В НЕБОСВОДЕ...
В ТОМ...БЕСКОНЕЧНО...ДОРОГОМ...ДВОРЕ...ГДЕ ...ТРАВА...

ДАЙ БОГ...ВЕСЬ ДЕНЬ...ПЛЕСКАТЬСЯ... В ЛУЖЕ...
И БЫТЬ...В КАЛОШАХ...МАТЕРИ...НО... БОСИКОМ...
А...НА РУКАХ...КАК ПОКРЫВАЛОМ...ПЛЕЩЕТСЯ...
БЕЛАЯ...НАКИДКА...ОТ ПОДУШЕК...ВЗЯТА...ТАЙКОМ...

ДАЙ БОГ...ВЕСЬ ДЕНЬ...СТОЯТЬ ...У ЗЕРКАЛА...
И ЛЮБОВАТЬСЯ...СОБОЙ...КАК...ХОРОША...КОСА...
И РАСПУСТИВ  ВОЛОСЫ...ЧТО БЛИСТАЛИ...ЗОЛОТОМ...
НА НИХ...СВЕРКАЛИ...СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ...ИЗ ОКНА...

ДАЙ БОГ...ВЕСЬ ДЕНЬ...МНЕ СЛУШАТЬ...МУЗЫКУ...
И БУДТО БЫ...ДИРИЖИРОВАТЬ ОРКЕСТРОМ...У СТАНКА...
В РУКАХ...ДЕРЖАТЬ...ТОТ МАЛЕНЬКИЙ КАРАНДАШ...И ПУБЛИКУ...
ДУШОЙ...ЧУВСТВОВАТЬ...ОГРОМНОСТЬ...КАК ...ЖИЗНЬ... ТОНКА...

ДАЙ БОГ...ВЕСЬ ДЕНЬ...МНЕ ЧУВСТВОВАТЬ...МУЖЧИНУ...
С КОТОРЫМ...МНЕ ...НАКОНЕЦ...ВСТРЕТИТСЯ ...ПРИШЛОСЬ..
ВЕДЬ СТОЛЬКО ЛЕТ...ЖИЛА  В РАЗЛУКЕ...И ...ИСКАТЬ ПРИЧИНУ...
МНЕ НЕ БЫЛО ДАЖЕ...СИЛ...СВОИХ...ОН...ВИДЕЛ ВСЕ...НАСКВОЗЬ...

ДАЙ БОГ...ВЕСЬ ДЕНЬ... МНЕ БЫТЬ...ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ...
С УТРА...НАЗВАЛ МЕНЯ...ЛЮБИМЫЙ..."КАПЕЛЬКОЙ РОСЫ"...
ЧТОБЫ НИКОГДА...НЕ УХОДИЛА... С ЛЕПЕСТКА...И...ИГРИВО...
ТА ВЛАГА...С ГУБ МОИХ...ИМ..."НЕЖНОСТЬЮ"...НАЗВАНА...


Рецензии