Платье красное
И походкой гордой прошла,
Мне струну в груди задела,
Огонь мигом в душе зажгла.
Он горит не угасая,
И как же мне его тушить?
Ты прекрасная такая -
Не могу я уж не любить.
- Я люблю - кричу я небу!
Прошу мне тут в любви помочь.
Никогда так счастлив не был,
За тобой мчусь, как в тёмну ночь!
Платье красное надела,
И походкой гордой прошла,
До меня тебе нет дела -
Любовь мне сердце обожгла!
Свидетельство о публикации №119042201406
Ираида Лабутина 28.01.2022 07:47 Заявить о нарушении