Что он лежит там дурак?

                Сегодня главный придурок родился!
                Зачем только мать его родила?
                Чтоб после отец им возгордился
                И вся Россия его прокляла?

                Кто верит безбожным его идеалам
                Придурки !   Вообще дураки!!!
                Таких идиотов ещё навалом!
                Как рыбаки алкаши у реки!

                А что говорить?  Сплошные придурки!
                Без ВЕРЫ в Бога - путь в никуда!
                Одеты красиво безмозглые чурки
                Носятся вечно иль лежат у пруда!

                И хорошо ,что любимцы у Бога
                Есть на Руси и вышли  мы в путь
                Знаю,не лёгкой будет дорога
                Нам никуда ни за что не свернуть!

                Пусть  горло рвут Ленинцы рьяно
                Нам без молитв. Без Бога никак!
                Выкинуть надо всё же смутьяна!
                Что он лежит там  дурак???

                22 04 19 Был Великим  Тухлым стал   


Рецензии