Каждое утро...
Мои мысли улетают прочь,
Словно белые облока
Смотрят с неба они, с высока.
Смотрят и видят эти карие глаза..
Как же вот так поступила???
Просто ушла забыв навсегда
А может не знала что хочет она?
Или боялась что будет одна?
Ты помни о том что жизнь такова
Если ты с кем то сейчас
То потом всеравно ведь будешь одна...
Помни о том что не будет все так
Как ты пожелаешь и хочешь сейчас,
А будет все так как жизнь поведет
И ты же узнаешь, что такое есть ложь...
Свидетельство о публикации №119042201332