Писсуарная эстетика
Бегу я скорей в туалет.
Бегу, простынёй обернувшись,
Как белый Лама в Тибет.
Я помню вчерашний вечер,
Я помню вчерашний арбуз.
С природой назначена встреча.
Заложен в живот тяжкий груз.
Музыка брызг ласкает
Мой заспанный взор и слух.
И нега во мне поднимает,
Мой еще спящий дух.
Но ломится в дверь снаружи,
Жена- детей моих мать.
Нет! Писсуарной эстетики,
Женщинам не понять.
Свидетельство о публикации №119042201331
Татьяна Теплинская 21.11.2022 15:18 Заявить о нарушении