Сероокая моя...

Она не "акает", не "окает"...
Она нормально говорит.
Моя подруга сероокая...
Зажгла любовь во мне...горит!

Свечой горит на кухне тоненькой...
Звездой горит на небесах.
В "такси" горит огнем зелененьким...
И солнца бликом в волосах.

Гори, гори, моя Любавушка!
Свети, свети по жизни мне!
Одна осталась мне забавушка...
Сгореть дотла в твоем огне!


Рецензии