2363. Познания... Обломок государства
"ПОСЛОВИЦА - СОХРАНИВШИЙСЯ ОБЛОМОК ДРЕВНЕЙ
ФИЛОСОФИИ."
АРИСТОТЕЛЬ
...КАК МОЖНО СОХРАНИТЬ ОБЛОМОК...ЕСЛИ ОН
О Б Л О М О К...
...САМА ФИЛОСОФИЯ И СОСТОИТ ИЗ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ...
ГОСУДАРСТВА...А ИНАЧЕ...НЕ БЫЛО БЫ ...САМОГО...ГОСУДАРСТВА...
...ПОЭТОМУ...РАССУЖДАЯ ОБ ОБЛОМКЕ...КАК ТАКОВОМ...
ЗНАЧИТ...НАДО ИМЕТЬ ВВИДУ...КАКОЕ-ТО ГОСУДАРСТВО...
...А РАЗВЕ МЫ МОЖЕТ ТАК ГЛАГОЛИТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ О
ВООБЩЕ О КАКОМ-ТО ГОСУДАРСТВЕ...ААА?
...А...ЗНАЧИТ...СЛЕДУЕТ...ИНОГДА...ДУМАТЬ...КОГДА НАДО ПИСАТЬ
ИЛИ ГОВОРИТЬ...ТАКИЕ СЛОВА.
...ЭТО...Н А К А З У Е М О...
...И ЭТО...НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВРЕМЕНИ И СРОКЕ...СОЗДАННОЙ
ЦИВИЛИЗАЦИИ ПЛАНЕТЫ...
РУБАИ/ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119042201308