Только ты не протестуй

Ночь… луна… скамейка… двое,
Губы… в губы… поцелуй…
Куст  сирени тайну скроет,
Только ты не протестуй…

В мир любви откроем двери
И сорвём запретный плод,
Пробил час твоей потери…
Долгожданный переход

От девичества, запретов
В царство женщин, матерей,
В мир вопросов и ответов,
В мир желаний и страстей.

Ночь… луна… скамейка… двое,
Губы… в губы… поцелуй…
Куст  сирени тайну скроет,
Только ты не протестуй…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.